True WildernessRezepte für Kalb
Dry Aged Tomahawk vom Kalb mit Wedges und Joghurt-Dip
Ein Dry Aged Tomahawk-Steak vom Kalb, begleitet von knusprigen Kartoffelwedges und einem cremigen Café de Paris Dip, bringt Genuss pur auf den Teller. Einfach in der Zubereitung und voller Geschmack – legen Sie los!
Zum RezeptDry Aged Kalbsrücken mit Kürbis-Gnocchi und Buttergemüse
Dieses Rezept für Dry Aged Kalbsrücken begeistert mit einer Zwiebelsoße, knusprigen Kürbis-Gnocchi und feinem Buttergemüse. Die schonende Zubereitung des Kalbsrückens sorgt für ein zartes und saftiges Fleisch, das perfekt durch die süßliche Zwiebelsoße ergänzt wird
Zum RezeptDry Aged Kalb T-Bone Steak vom Kalb mit Kartoffel-Kürbis Püree
Dieses perfekt gegrilltes Dry Aged T-Bone Steak vom Kalb kombiniert mit einem zarten Kartoffel-Kürbis-Püree und einer köstlichen Champignonrahm-Soße lässt sich leicht zu Hause zubereiten.
Zum RezeptDry Aged Kotelett vom Kalb mit Backgemüse
Dry Aged Kotelett vom deutschen Kalb über 21 Tage am Knochen gereift. Zubereitet ein einmaliges Geschmackserlebnis und unbeschreiblich zart auf der Zunge.
Zum RezeptDry Aged T-Bone Steak vom Kalb mit gegrilltem Spargel und Wildkräuter Pesto
Das Dry Aged T-Bone Steak vom Kalb mit gegrilltem Spargel und Kräuter Pesto passt perfekt zum Frühling. Das T-Bone Steak ist nach dem Sous-Vide garen super zart und besticht durch einen einzigartigen Geschmack. Ein Highlight für alle Gourmets.
Zum RezeptGegrilltes Dry Aged T-Bone Steak vom Kalb mit Apfelbeignets, gegrilltem Pak Choi und Ankerkraut Grill und Steak Sauce
Das Dry Aged Kalbs T-Bone Steak ist gegrillt ein ganz besonderer Leckerbissen. Dazu werden Apfelbeignets, gegrollter Pak Choi und eine leckere Steak Sauce serviert. Eine super Geschmackskombination – jetzt ausprobieren!
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