Pluma Steaks vom
mit gebratenem Kohlrabi
Zutaten
- 2x Pluma Steaks vom Schwein
- 20g Butter
- 1 TL Misopaste
- 1 TL Sojasauce
- 2x Kohlrabi
- 1 TL Butterschmalz
- 1 kleines Bund jungen Lauch
- Salz, Pfeffer
- 01Zunächst Butter in einem Topf schmelzen. Die Misopaste und Sojasauce dazugeben und das Fleisch damit marinieren.
- 02Währenddessen den Grill vorheizen.
- 03Die Pluma Steaks vom Schwein bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen.
Im Anschluss bei indirekter Hitze die Steaks gar ziehen lassen.
- 04Den Kohlrabi schälen, in ca. 0,5cm Scheiben schneiden und anschließend in feine Streifenschneiden. Jungen Lauch in sehr feine Ringe schneiden.
- 05Butterschmalz in einer Pfanne oder in einem Topf auf dem Grill erhitzen, die Kohlrabistreifen dazugeben und kräftig anbraten.
- 06Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Lauchringe hinzufügen.
- 07Zum Schluss die Pluma Steaks in Tranchen schneiden und mit dem gebratenen Kohlrabi servieren. Guten Appetit.