True WildernessZubereitung

Secreto Pita mit Hummus,
gebratenen Auberginen und
glasierten Karotten

Zutaten

  • 2x Secreto Steaks vom Schwein
  • 2 kleine Auberginen
  • 30ml Olivenöl
  • Pitabrote
  • Für die Marinade:
  • 30ml Olivenöl
  • ½ TL Ceylon Zimt
  • ½ TL Kumin
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Für das Hummus:
  • 200g Kichererbsen
  • 20g Tahina
  • 1 Messerspitze Kumin
  • 100g Joghurt
  • Salz, Pfeffer
  • Für die glasierten Karotten:
  • 3 kleine Karotten
  • 10g Zucker
  • 20g Butter
  • 1 kleines Bund Petersilie