True WildernessZubereitung

Pluma Steak "Bulgoggi Style"
mit Sesam
und schnellem Kimchi

Zutaten

  • 500g Pluma Steak vom Schwein
  • 2 Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • Für die Marinade:
  • 125 ml  Sojasauce
  • 3 EL Zucker, braun
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Sesamöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Schuss Reiswein
  • 1 Schuss Weißweinessig
  • 1 TL Gochujang, koreanische Chilipaste
  • Für das Kimchi:
  • ½  Chinakohl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Weißweinessig
  • 1 TL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • Saft von einer Limette
  • Salz