True WildernessRezepte

gegrilltes Dry Age Schweine
Pluma Steak mit Baked Potatoe,
gegrillten Champignons,
und Knoblauch Baguette

Zutaten

  • 2x Pluma Steaks vom Schwein
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • Für die Baked Potatoes:
  • 2 große Kartoffeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin (optional)
  • 1 TL Thymian (optional)
  • Saure Sahne oder Kräuterquark (zum Servieren)
  • Für die gegrillten Champignons:
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL frische Petersilie, gehackt
  • Für das Knoblauch Baguette:
  • 1 Baguette
  • 100 g Butter, zimmerwarm
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL frische Petersilie, gehackt