True WildernessZubereitung

Whiskey Spieße vom Hanger Steak
mit Maisbrot und
PaprikaSalsa

Zutaten

  • 2-3 Hanger Steaks
  • Für die Whiskey Marinade
  • 300 ml Whiskey
  • 50 ml Ahornsirup
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Für das Maisbrot
  • 130 g Maismehl
  • 2 Eier
  • 70 g Mehl
  • 150 g Cheddar geraspelt
  • 1/2 TL Natron
  • 200 g Mais aus der Dose, püriert
  • 240 g Buttermilch
  • 2 TL Backpulver
  • Salz & Pfeffer
  • 50 g Olivenöl
  • Für die Paprikasalsa
  • 2 rote Paprika, fein gewürfelt
  • 2 Peperoni, fein gehackt
  • 1 Limette, halbiert
  • 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 Tomaten, fein gewürfelt
  • 1/2 TL Cumin
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleiner Bund Petersilie, fein geschnitten
  • Salz & Pfeffer

Produkte für dieses Rezept