True WildernessZubereitung

Surf& Turf – Dry Aged Rib Eye Steak
mit Garnelen dazu
knusprige Kartoffeln und Mojo-Mayo

Zutaten

  • 1 Dry Aged Rib Eye Steak vom Rind
  • 500g Garnelen mit Schale
  • 50 ml Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • Für die Kartoffeln
  • 300 g Kartoffeln
  • 30 g Rapsöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • Für die Mojo-Mayo
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • 100 ml Rapsöl
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 20 ml Wasser
  • 1 Scheibe Weißbrot, gewürfelt
  • 1 rote Chili, grob gehackt
  • 1 rote Paprika, grob gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, grob gehackt
  • 20 ml Wasser
  • Salz & Pfeffer

Produkte für dieses Rezept