Short Rib Sandwich
mit Honey Mustard Sauce und Pickles
Zutaten
- 1 Paket Short Ribs gewürzt
- 8 Brioche Brötchen
- Für die Honey Mustard Sauce:
- 100g Mayonnaise
- 50g milder Honig
- 50g körniger Senf
- 50g mittelscharfer Senf
- Für die Pickles:
- 1 Salatgurke
- 100ml Essig
- 3 EL Zucker
- 1 TL Senfsaat
- 01Zuerst werden die Pickles zubereitet. Die Gurke in feine Scheiben schneiden. Danach Zucker in einem Topf schmelzen, Essig und Senfsaat dazugeben. Die Gurkenscheiben in dem Sud einmal aufkochen und ziehen lassen.
- 02Für die Honey Mustard Sauce alle Zutaten miteinander verrühren und zur Seite stellen.
- 03Im nächsten Schritt den Grill vorheizen und die Ribs bei mittlerer Hitze von allen Seiten schön knusprig grillen.
- 04Anschließend bei indirekter Hitze circa 30 Minuten ziehen lassen.
- 05Die Briochebrötchen auf den Schnittkanten in einer Grillpfanne anrösten. Währenddessen die Short Ribs vom Grill nehmen, vom Knochen befreien und in Tranchen schneiden.
- 06Die Unterseiten der Brötchen dick mit Honey Mustard Sauce bestreichen und mit dem Fleisch belegen. Gurkenscheiben darauf geben. Jeweils einen großen Löffel Sauce auf die Sandwiches geben und den Brötchendeckel auflegen. Fertig!