True WildernessZubereitung

Zubereitung Rodizio Fleischspieß:

  • 1. Auf einem vorgeheizten Grill den Spieß von allen Seitenscharf angrillen.  
  • 2. Währenddessen den Backofen auf 150 °C vorheizen.
  • 3. Anschließend für ca. 90 Minuten den Spieß im Ofen garen.

Rezept:
Rodizio Fleischspieß Natur
mit Tomaten Koriander Marinade,
Chimichurri und Schmorkartoffeln

Zutaten

  • 1 Rodizio Fleischspieß natur
  • Für die Marinade:
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Koriander, fein gehackt
  • Salz & Pfeffer
  • Für das Chimichurri:
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 1 kleines Bund frischen Thymian, fein gehackt
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 60 ml Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Für die Schmorkartoffeln:
  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 2 große Schalotten, geschält und grob gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und grob gehackt
  • Salz & Pfeffer
  • 500 ml frische Gemüsebrühe
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten