True WildernessZubereitung

Zubereitung Rodizio Fleischspieß:

  • 1. Den Backofen auf 150°C Ober/ Unterhitze vorheizen.  
  • 2. Den Rodizio Fleischspieß auf ein Backblech oder ein Gitter legen und für ca. 90 Minuten bei 150 °C garen.
  • 3. Zum Schluss den Ofen auf 200°C hochheizen und den Spieß weitere 15 Minuten zu Ende garen.

Rezept:
Rodizio Fleischspieß gewürzt
mit Orangen Kräuter Vinaigrette
und Süßkartoffel Salat

Zutaten

  • 1 Rodizio Fleischspieß gewürzt
  • Für die Orangen-Kräuter Vinaigrette:
  • 2 Orangen
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten
  • 1 Bund Thymian, fein gehackt
  • 1 rote Zwiebel, geschält und fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt
  • 30 ml Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Für den Süßkartoffelsalat:
  • 3 Süßkartoffeln
  • 1 reife Mango, geschält und gewürfelt
  • 1 reife Avocado, geschält und gewürfelt
  • 1 Bund Frühlingslauch, in feine Ringe geschnitten
  • 1 Peperoni, fein gewürfelt
  • 50 ml Olivenöl
  • Saft von 3 Limetten
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bund Minze, fein geschnitten