True WildernessZubereitung

Gebratenes Flat Iron Steak
aus dem Biersud
mit rustikalem Pastasalat mit Bärlauch

Zutaten

  • 1 Flat Iron Steak
  • 0,5 Liter Schwarzbier
  • 5 Pimentkörner
  • 5 Wacholderkörner
  • 1 Stück Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ankerkraut Steakgewürz
  • Für die Sauce
  • 3 EL Ketchup
  • 2 EL Rübensirup
  • 1 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • Für den Pastasalat
  • 250g Pasta
  • 200g Kirschtomaten
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 100g halbgetrocknete Tomaten
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 TL brauner Zucker
  • Salz & Pfeffer

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