True WildernessZubereitung

Dry Aged Winter Wonder Burger
mit Bratapfelchutney, Röstknödel
und geschmolzenem Camembert

Zutaten

  • 4 Dry Aged Beef Burger Patties
  • 4 Brioche Brötchen
  • Für das Bratapfelchutney
  • 1 EL Butter
  • 1 EL brauner Zucker
  • 20g Mandeln, gehackt
  • 2 Äpfel, fein gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 EL Rosinen
  • 1 Schuss Rum
  • Salz & Pfeffer
  • Für den Camembert
  • 4 kleine Camembert
  • 1 EL Honig
  • 1 kleines Bund Thymian
  • Für die Röstknödel
  • 4 kleine gekochte Kartoffel-Knödel
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 30 ml Rapsöl
  • 1 Stängel Thymian
  • Salz & Pfeffer

Produkte für dieses Rezept