Dry Aged rinder Tomahawk Steak mit Chimichurri
Zutaten
- 1x Dry Aged Tomahawk Steak
- Chimichurri Gewürz
- Öl
- 2-3 Maiskolben
- Frische Tomaten nach Belieben
- Frisches Baguette
- 01Das Dry Aged Tomahawk Steak aus der Verpackung nehmen.
- 02Das Chimichurri Gewürz mit etwas Öl vermischen und ziehen lassen.
- 03Den Grill auf ca. 300 Grad vorheizen.
- 04Das Dry Aged Tomahawk Steak von beiden Seiten ca. eine Minute scharf angrillen.
- 05Anschließend den Grill auf ca. 150 Grad einregeln und das Steak auf 54-56 Grad Kerntemperatur ziehen lassen.
- 06Wenn der Grill auf 150 Grad eingeregelt ist, können noch Maiskolben, frische Tomaten und Baguette als Beilagen auf den Grill gelegt werden.
- 07Nachdem das Tomahawk Steak die entsprechende Kerntemperatur erreicht hat, vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen.
- 08Vordem Servieren das Steak vom Knochen entfernen und in Tranchen schneiden. Das Chimichurri Gewürz über das Fleisch geben und mit den Beilagen servieren. Guten Appetit!
Produkte für dieses Rezept
Dry AGed Rinder Tomahawk Steak
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