True WildernessZubereitung

Dry Aged Rib Eye Steak
mit Tijuana Marinade, Reis und
grüner Tomaten Salsa

Zutaten

  • 1 Dry Aged Rib Eye Steak mit Knochen
  • Für die Tijuana Marinade
  • 50 ml Rapsöl
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Koriandersaat
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/2 TL grober Schwarzer Pfeffer
  • Für den Reis
  • 50 ml Rapsöl
  • 250 g Langkornreis
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 grüne Chili, gehackt
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 250 ml Tomaten, gehackt aus der Dose
  • Salz & Pfeffer
  • Maisblätter oder Backpapier
  • Für die grüne Tomatensalsa
  • 1 kleine grüne Paprika, fein gewürfelt
  • 2 grüne Tomaten, fein gewürfelt
  • 1 grüne Chili, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Bund Koriander, grob gehackt
  • Saft von einer Limette
  • Salz & Pfeffer
  • 30 ml Rapsöl

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