True WildernessRezepte

Dry Aged Hanger Steak
rückwärts gegrillt mit Pfeffersauce
und Ricotta-Champignon Bruschetta

Zutaten

  • 1 Dry Aged Hanger Steak
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter
  • 2-3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • Frische Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin)
  • Für die Pfeffersauce
  • 1 EL Butter oder Pflanzenöl
  • 1 EL grüne Pfefferkörner, grob geschrotet
  • 1 EL grüne Pfefferkörner, ganz
  • 2 EL Cognac
  • 100 ml Bratenfond, Hühnerbrühe oder Brühe
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 Zwiebel
  • ca. 1 TL Zitronensaft
  • Salz und gemahlenen Pfeffer
  • Für das Ricotta-Champignon-Bruschetta
  • 250 g Champignons (braun)
  • Olivenöl
  • 8 Scheiben Ciabatta
  • 0.25 Teelöffel Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 150 g Ricotta
  • 0.25 Teelöffel Muskatnuss
  • Chiliflocken (zum Garnieren)

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