True WildernessRezepte

Dry Aged Gulasch mit Chorizo und Paprika
aus dem Dutch oven

Zutaten

  • 1 kg Dry Aged Gulasch
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 200 g Chorizo
  • 2 große Metzgerzwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 rote milde Peperoni
  • 3 rote Paprikaschoten
  • 3 EL edelsüßes Paprikapulver
  • 2 EL getrockneter Majoran
  • 1 EL getrockneter Thymian
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 1 EL Meersalz
  • 1 EL Butterschmalz
  • 2-5 EL Tomatenmark
  • 40 ml Apfelessig
  • 5 EL Honig
  • 2,5 l Rinderbrühe
  • Einige Zweige frischer Majoran
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle