True WildernessZubereitung

Dry Aged Cowboy Steak
aus dem Rauch
mit Pflaumenglasur und Sesam-Gurkensalat

Zutaten

  • 1 Dry Aged Cowboy Steak
  • Magic Dust Rub von Ankerkraut
  • Für die Glasur:
  • 1 Gemüsezwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Stück Ingwer, gehackt
  • 1 Peperoni, fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Pflaumenmus
  • Salz & Pfeffer
  • Für den Gurkensalat:
  • 3 Gurken, in dünnen Scheiben
  • 90 ml Olivenöl
  • 30 ml Essig
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 1 kleines Bund Koriander, gehackt
  • Salz & Pfeffer