True WildernessZubereitung

Dry Aged Cote de Boeuf
mit Ratatouille und
Café de Paris Butter

Zutaten

  • 1 Dry Aged Cote de Boeuf vom Rind
  • 1 Vakuumbeutel
  • 50ml Olivenöl
  • 1 Thymianzweig
  • 1 Rosmarinzweig
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Für das Ratatouille
  • 1 Aubergine, in Scheiben
  • 4 Tomaten, in Scheiben
  • 2 grüne Zucchini, in Scheiben
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert und in Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Kräuter der Provence
  • Salz
  • 50 ml Olivenöl
  • 200 ml Tomatenpassata
  • Für die Café de Paris Butter
  • 100 g Butter
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 kleines Bund Dill, fein gehackt
  • 1 TL Senf
  • 3 Sardellenfilets, grob geschnitten
  • 1 kleines Bund Petersilie, fein geschnitten
  • 1 TL Cognac
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 Prise Curry
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer

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