True WildernessZubereitung

Dry Aged Classic Cheeseburger
mit selbstgekochtem Ketchup und Gurkenrelish

Zutaten

  • 4x200g Dry Aged Beef Patties tiefgefroren
  • 4 Burgerbrötchen mit Sesam
  • 4 Scheiben Cheddar
  • Für das Ketchup
  • 50g Zucker
  • 10g Essig
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 5 Körner Koriandersaat
  • 5 Körner Fenchelsaat
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Kardamom
  • 200g Tomaten, gehackt
  • 20g Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • Für das Gurkenrelish
  • 300g Gewürzgurken
  • 1 EL Senfsaat
  • 30g Zucker
  • 50ml Gurkenwasser
  • 1 TL heller Saucenbinder

Produkte für dieses Rezept