True WildernessZubereitung

Dry Aged Christmas Burger
mit Glühweinketchup, Rotkohlsalat
und Maronenmayo

Zutaten

  • 4 Dry Aged Beef Burger Patties
  • 4 Brioche Brötchen
  • Für die Maronen-Mayonnaise
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • 200ml Rapsöl
  • Saft von einer Zitrone
  • Salz& Pfeffer
  • 100g gegarte Maronen, fein gehackt
  • 1 EL Zucker
  • Für den marinierten Rotkohl
  • 1 kleiner Rotkohl, in feinen Streifen
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 Apfel, entkernt und geraspelt
  • 20ml Branntweinessig
  • 20ml Olivenöl
  • 1 EL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • Für den Glühweinketchup
  • 20ml Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20g Zucker
  • 100ml Rotwein
  • 400g passierte Tomaten
  • 1 Orange, geschält und grob geschnitten
  • 1 Stück Orangenschale
  • 1 Zimtstange
  • 1 Vanillestange
  • Pfeffer

Produkte für dieses Rezept