Dry Aged Burger mit
selbstgekochter BBQ Sauce,
Bacon und gegrillten Zwiebeln
Zutaten
- 4x200g Dry Aged Beef Patties tiefgefroren
- 4 Brioche Brötchen
- 8 Scheiben Bacon
- Für die BBQ Sauce
- 1 EL Öl zum Braten
- 1 Zwiebel
- 1 Flasche Malzbier
- 2 EL Sirup
- 1 TL Sojasauce
- 200g Ketchup
- Für die gegrillten Zwiebeln
- 2 Gemüsezwiebeln
- Olivenöl
- Paprikapulver
- 01Zunächst für die BBQ Sauce Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Malzbier ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Sirup und Sojasauce dazugeben und kurz köcheln lassen. Ketchup hinzufügen und gut umrühren und nochmals ca.15 Minuten köcheln lassen.
- 02Zwiebel schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne vorheizen und die Zwiebeln darin kräftig grillen. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl dazugeben und 15 Minuten braten lassen.
- 03Im nächsten Schritt die Baconscheiben auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech legen und bei 140°C ca. 15 Minuten im Ofen backen.
- 04Die aufgetauten Dry Aged Burger Patties in einer Pfanne braten. Anschließend die Buns in dem Rinderfett anrösten.
- 05Jetzt wir angerichtet. Auf die untere Brötchenhälfte kommt die BBQ Sauce und die gegrillten Zwiebeln. Darauf wird das Dry Aged Burger Patty gelegt. Jetzt nochmal Zwiebeln auf das Patty legen und den knusprig gebackenen Bacon. Brötchendeckel drauf und fertig.
Produkte für dieses Rezept
Dry Aged Beef Burger 4x200g tiefgekühlt
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