Dry Aged Beef Tripple Burger
Zutaten
- 3 Dry Aged Beef Burger Patties
- Burger Bun
- Bacon
- Cheddar Käse
- Eier
- Gurke
- Tomate
- Salat
- Zwiebeln
- Burger Sauce
- BBQ Sauce
- 01Vor der Zubereitung die drei Dry Aged Burger Patties aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur einige Minuten vortemperieren.
- 02Danach die Patties in eine heiße Pfanne oder auf den Grill geben und jeweils ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
- 03Die gebratenen Patties auf ein Backblech legen, jeweils eine Scheibe Cheddar auf das Fleisch legen und im vorgeheizten Backofen ca. 3-5 Minuten ziehen lassen, bis der Käse gut geschmolzen ist.
- 04In der Zwischenzeit den Bacon und das Spiegelei zubereiten. Den Bacon in einer Pfanne braten bis dieser schön knusprig ist. Danach das Spiegelei in einer Pfanne zubereiten.
- 05Eisbergsalat, Tomaten und Zwiebeln schneiden.
- 06Zum Schluss den Burger Bun mit BBQ Sauce, Burger Sauce oder einer Soße nach Wahl bestreichen.
- 07Die Patties auf das vorbereitete Brötchen legen.
- 08Darauf kommen der Bacon sowie das Spiegelei und zu guter Letzt der Salat, Tomate und Zwiebeln.