True WildernessZubereitung

Dry Aged Beef Dog mit
Senfrelish, Chilimayo, grünem Spargel
und selbstgemachten Röstzwiebeln

Zutaten

  • 1 Paket Dry Aged Bratwurst vom Rind
  • 10 Hotdog Brötchen
  • Für das Senfrelish
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Knoblauch gehackt
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 20 g Senfsaat
  • 3 EL Zucker
  • 30 ml Essig
  • 300 ml Wasser
  • Salz & Pfeffer
  • Für die Chilimayo
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Jalapeño Chili, gehackt
  • 1 kleines Bund Petersilie, gehackt
  • Salz & Pfeffer
  • 1 großer Spritzer Zitrone
  • Für die Röstzwiebeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • Rapsöl zum Frittieren
  • Für den grünen Spargel
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Bund grüner Spargel, in sehr kleine Stücke geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 1 großer Spritzer Zitrone
  • 1 kleines Bund Petersilie