Dry Aged Beef Burger
mit warmer Käsesauce,
Traubenchutney und Feldsalat
Zutaten
- 4x180g Dry Aged Beef Burger Patties frisch
- 4 Brioche Brötchen
- Feldsalat
- 1 TL Olivenöl
- Für das Traubenchutney
- 2 EL Olivenöl
- 30g Zucker
- 2 Schalotten
- 200g rote Weintrauben ohne Kerne
- Für die Käsesauce
- 150g Cheddar
- 200g Sahne
- 1 TL Grüner Pfeffer
- 01Zunächst die Weintrauben längs halbieren. Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Trauben hinzufügen und circa 15 Minuten kochen lassen.
- 02Im nächsten Schritt für die Käsesauce Sahne in einem Topferhitzen. Grünen Pfeffer und Cheddar dazugeben und gut umrühren, bis der Käse komplett geschmolzen ist.
- 03Feldsalat waschen und mit etwas Olivenöl marinieren.
- 04Die Dry Aged Beef Burger Patties auf dem heißen Grill legen und knusprig grillen bis zur gewünschten Kerntemperatur. Anschließend auch die Brioche Brötchen auf dem Grill anrösten.
- 05Auf der unteren Brötchenseite Feldsalat drapieren, darauf die gegrillten Dry Aged Patties und die Käsesauce. Zum Schluss kommt das Traubenchutney und natürlich der Brötchendeckel.
Produkte für dieses Rezept
Dry Aged Beef Burger 4x180g frisch
zum Shop