Dry Aged Beef Burger
im schwarzen burgerbrötchen
Zutaten
- 4 Dry Aged Beef Burger Patties frisch á 180g
- 4 Black Burger Buns
- 8 Scheiben Bacon
- Käse nach Wahl
- Saucen nach Wahl
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose Mais
- Salat nach Wahl
- 01Vor der Zubereitung die vier Dry Aged Burger Patties aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur einige Minuten vortemperieren.
- 02Die Patties in Form bringen und auf dem Grill oder der Plancha legen. Jeweils von beiden Seiten bis zum gewünschten Gargrad anbraten.
- 03Zwiebeln, Mais und Bacon ebenfalls anbraten.
- 04Schwarze Burgerbrötchen auf Temperatur bringen in der indirekten Zone des Grills und zum Schluss noch einmal auf dem Grill kurz anrösten.
- 05Buns mit Sauce beschmieren und mit Salat belegen.
- 06Danach das Dry Aged Beef Patty oben drauflegen und eine ordentliche Portion Käse dazugeben.
- 07Zum Schluss den Mix aus Zwiebeln und Mais sowie den Bacon auf den Burger verteilen.
- 08Deckel zu und fertig sind die Burger.
Produkte für dieses Rezept
Dry Aged Beef Burger frisch 4x180g
zum Shop