True WildernessRezepte

Dry Aged Beef Burger
mit selbstgemachtem Eiersalat

Zutaten

  • 2 Dry Aged Beef Burger Patties
  • 2 Eier, als Spiegelei gebraten
  • 4 Scheiben Bacon
  • 2 Scheiben Käse
  • Salat (Lollo Rosso)
  • 1 rote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten und angedünstet
  • BBQ-Soße
  • Brioche Buns:
  • 250 g Mehl
  • 125 ml Milch (lauwarm)
  • 12 g Rohrzucker
  • 5 g Salz
  • 1/2 Hefewürfel
  • 2 TL Butter
  • 1 Eigelb zum Bestreichen
  • Eiersalat:
  • 130 g Mayonnaise
  • 2-3 Eier, gekocht und in feine Würfel geschnitten
  • 1 EL Senf
  • 30 g rote Zwiebeln in feinen Würfeln
  • Schnittlauch, in feine Ringe geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Currypulver

Produkte für dieses Rezept