Dry Aged Beef Burger
mit Blue Cheese Sauce,
karamellisierten Feigen und Rucola
Zutaten
- 4x180g Dry Aged Beef Burger Patties frisch
- 4 Brioche Brötchen
- 1 Handvoll Rucola
- 60g Blauschimmel Käse
- 5 EL Sahne
- 1/2 TL Worcestershire Sauce
- 4 Feigen
- 1 EL brauner Zucker
- 1 kleines Stück Butter
- 01Als erstes Sahne in einem Topf erhitzen. Blauschimmel Käse hinzugeben und einrühren bis der Käse komplett geschmolzen ist. Worcestershire Sauce dazugeben und gut durchrühren.
- 02Den Grill auf Temperatur bringen. Feigen in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne auf dem Grill schmelzen. Zucker dazugeben und karamellisieren. Feigen hinzufügen und von beiden Seiten circa 3 Minuten köcheln lassen.
- 03Jetzt die Dry Aged Beef Burger Patties auf dem Grill knusprig grillen und auch die Brötchen anrösten.
- 04Die untere Hälfte des Burgerbrötchens mit der Blue Cheese Sauce bestreichen und mit Rucola belegen. Das Patty auf den Rucola legen und darauf die karamellisierten Feigen. Jetzt fehlt nur noch der Brötchendeckel und fertig ist der Dry Aged Beef Burger.
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Dry Aged Beef Burger 4x180g frisch
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