Dry Aged Côte de Boeuf
Caveman Style
mit Grillgemüse
Zutaten
- 2 Dry Aged Côte de Boeuf
- 2 rote Spitzpaprika
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 4-5 Kartoffeln als weitere Beilage
- Etwas Salz
- 01Das Côte de Boeuf aus der Verpackung nehmen, trocken tupfen und auf Raumtemperatur ziehen lassen.
- 02In der Zwischenzeit die Kohle in einem Anzündkamin durchglühen und auf einer feuerfesten Stelle oder auch in einen Grill geben. Wichtig hierbei ist eine unbehandelte reine Kohle ohne Bindemittel etc. zu verwenden. Danach die feinen Ascherückstände von der Kohle wegwedeln.
- 03Das Steak ungewürzt auf die glühende Kohle legen. Wir empfehlen, das Côte de Boeuf von jeder Seite ca. 3 Minuten lang auf der Kohle liegen zu lassen.
- 04Nachdem das Fleisch gewendet wurde, die Paprika und die Lauchzwiebeln auf die Kohle legen und mitgrillen lassen.
- 05Zum Anrichten das Steak in feine Tranchen schneiden und mit etwas Salz würzen.
- 06Als weitere Beilage empfehlen wir gekochte Salzkartoffeln.
Produkte für dieses Rezept
Dry Aged Côte de Boeuf
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