True WildernessZubereitung

Cevapcici vom Grill
mit selbstgemachtem Ajvar
und Bauernsalat

Zutaten

  • Für die Cevapcici
  • 1,50 kg Dry Aged Hackfleisch
  • 2 Rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Minze
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Majoran
  • Pfeffer & Salz
  • Für das Ajvar
  • 500 g rote Paprika
  • 1 Aubergine
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch, fein geschnitten
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Chilischote, grob geschnitten
  • 100 ml Tomatenpassata
  • 4 EL Essig
  • Für den Salat
  • 2 Gurken, gewürfelt
  • 3 Tomaten, gewürfelt
  • 2 Tomaten, geschnitten
  • 2 grüne Spitzpaprika, grob geschnitten
  • 1 Stange junger Lauch, in Ringe geschnitten
  • 3 EL Essig
  • Salz & Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Fetakäse, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten
  • 1 Bund Petersilie, grob gehackt
  • 1 TL Oregano