True WildernessZubereitung

"Bifteki Burger" - Burger Patty
mit Fetakern, roten Zwiebeln
und Zaziki Sauce

Zutaten

  • Für die Burger Pattys
  • 1,50 kg Dry Aged Hackfleisch durchgedreht
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • 1 kleines Bund Petersilie, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 1 Stück Fetakäse
  • Für die Burgerbrötchen
  • 500g Mehl
  • 250g warmes Wasser
  • 15g Hefe
  • 4g Zucker
  • 1 Ei
  • 50g weiche Butter
  • 2 TL Salz
  • Für das Zaziki
  • 1 halbe Gurke
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL griechischer Joghurt
  • 1 kleines Bund Dill, gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Für die Zwiebeln
  • 2 Rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 TL Zucker
  • Salz & Pfeffer
  • 100 ml Essig
  • 1 kleines Bund Petersilie, grob gehackt
  • Frisch gemahlener Pfeffer