Beef Fingers Spieße vom Grill
mit White BBQ Sauce
Zutaten
- ca. 800g Beef Fingers
- 500g Buttermilch
- 2 Knoblauchzehen
- Für die White BBQ Sauce
- 150g Mayonnaise
- 1 TL Meerrettich
- 1 TL körniger Senf
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kumin
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Messerspitze Chiliflocken
- 1/2 Teelöffel Worcestershire Sauce
- 01Die Beef Fingers in einer großen Form legen und mit Buttermilch übergießen, Knoblauch hacken, dazugeben und alles abgedeckt eine Nacht ziehen lassen.
- 02Am nächsten Tag die Beef Fingers aus der Buttermilch nehmen, in Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken.
- 03Für die White BBQ Sauce alle Zutaten miteinander vermengen und zum Schluss mit etwas Pfeffer salzen.
- 04Jetzt die Spieße auf dem Grill legen und von allen Seiten kurz anbraten und danach kurz ruhen lassen.
- 05Zum Schluss die White BBQ Sauce über die Beef Fingers Spieße gießen oder die Sauce separat servieren. Guten Appetit.